Aktion 100 x 100

Durch den nächsten Schritt zum Jugendförderverein Lohe-Bad Oeynhausen stehen sowohl Vorstand, Spieler, Trainer und Betreuer wieder vor neuen Herausforderungen, auf die wir uns alle freuen.

Trotzdem benötigen wir Unterstützung. Unterstützung zur Finanzierung der anstehenden Aufgaben wie Aufwendungen für Übungsleiter, Schiedsrichter, Fahrtkosten, Ausstattung, Trainingsmaterial etc.

Deshalb bitten wir Sie als Eltern, Freunde, Firmen und JFV-Fans, sich in der Aktion „JFV JUGENDPOOL 100×100“ zu engagieren und uns mit 100 € pro Jahr zu unterstützen. Die Mittel werden einzig und allein für die sportliche und soziale Weiterentwicklung der Kinder und Jugendlichen im JFV eingesetzt.

Als „kleines“ Dankeschön werden Sie auf unserer Internetseite genannt. Wenn Sie nicht genannt werden möchten, dann senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail an info@jfv-lobo.de.

Unsere Bankverbindung bei der Sparkasse Bad Oeynhausen-Porta Westfalica:

IBAN: DE12 4905 1285 0060 0044 21 | BIC: WELADED10EH | Kontoinhaber: JFV Lohe-Bad Oeynhausen e.V. | Verwendungszweck: Spende JFV Jugendpool 100 x 100

Ihre Zuwendung erfolgt als Spende für einen gemeinnützigen Zweck und wird als Sonderausgabe in der Einkommensteuererklärung anerkannt.

Übrigens: Um die steuerliche Anerkennung im Rahmen der Einkommensteuererklärung zu erreichen, ist nicht in jedem Falle eine Zuwendungsbestätigung nötig. Bis zur Höhe von 200,00 Euro erkennt das Finanzamt auch andere Nachweise an (z. B. Einzahlungsnachweise von Banken).

Sie benötigen dennoch eine Spendenbescheinigung? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme mit:

Ingo Mühring | Tel. 01525-6247158 | E-Mail: ingo.muehring@jfv-lobo.de

Stephan Pühl | Tel. 0171-6206769 | E-Mail: stephan.puehl@jfv-lobo.de