Alle vier Leistungsteams siegreich

Das allererste Saisonwochenende verlief durchaus erfolgreich. Alle vier Leistungsteams gewannen ihr Spiele, bis auf die A2 standen alle Aufbauteams dem in nichts nach.

Einen grandiosen Auftakt feierte die D1 um Trainer Dominic Rudek. Mit 7:2 gewann man souverän bei der SG FA Herringhausen-Eickum und startete erfolgreich in die neue Bezirksliga-Saison.

Die C1 gewann ihr auf Dienstag verlegtes Spiel ohne Mühe mit 2:0 auf der Lohe gegen die JSG Bölh./Häverstädt-Barkhausen und ließ Chancen ohne Ende liegen. Ein höherer Sieg wäre durchaus möglich gewesen.

Die B1 startete daheim mit einem 3:1-Sieg. Die Knigge-Elf ließ gegen den VfR Wellensiek nichts anbrennen.

Mit einem 6:1-Sieg kehrte unsere A1 vom SV Spexard mehr als zufrieden zurück.

Die weiteren Ergebnisse: C2 vs. SV BW Lerbeck 9er 6:1, SV Eidinghausen-Werste II vs. B2 2:5, TuS Lahde-Quetzen vs. A2 4:1. Die D2 hatte spielfrei.