Endlich geht es los!

Am Wochenende startet unser JFV in seine erste Saison und versucht, die ersten Meisterschaftspunkte einzufahren.

Den Start am Samstag macht die D1. Die Mannschaft von Dominik Rudek startet auswärts gegen die SG FA Herringhausen-Eickum. Anstoß ist um 13.30 Uhr.

Das Spiel der C1 wurde auf Dienstag, 10.09., verlegt. Gegner in der Findungsrunde ist dann die JSG Böl./Häverstädt-Barkhausen. Anstoß auf der Lohe ist um 18 Uhr.

Die B1 startet am Sonntag um 11 Uhr gegen den VfR Wellensiek in die Saison. Spielort ist die Sparkassen-Arena.

Zeitgleich spiet die A1 gegen den SV Spexard, allerdings auswärts.

Die weiteren Meisterschaftsspiele: C2 – SC BW Lerbeck 9er (Samstag, 14 Uhr), SV Eidinghausen-Werste II – B2 (Samstag, 16.30 Uhr), TuS Lahde-Quetzen – A2 (Samstag, 17.15 Uhr).